Программа
1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.
2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.
4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
6.Несколько способов окрашивания готовых шоколадных изделий
7. Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также без них.
💐Изготовление каждым учащимся следующих видов изделий :
- Пион + бутоны
- Розы ( на 3-х стадиях открытия)
- Лилия + бутон
- Гвоздика
- Гипсофила
- Листья
- Составление композиции из шоколадных цветов в виде « Букета невесты»
Техкарты и сертификаты выдаются
Включен: обед, кофебрейк
Композиции забираете с собой❤️