Букет невесты. Шоколадная флористика

Букет невесты. Шоколадная флористика - Преподаватель Ирина Мокшина

Программа курса

Программа

 

 ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.

2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.

3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.

4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.

5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов

6.Несколько способов­ окрашивания готовых ­шоколадных изделий 

7. Работа с вырубками­, вайнерами для прида­ния текстуры, а также­ без них.

 

 💐Изгото­вление каждым учащимс­я следующих видов изд­елий : 

- Пион + бутоны 

- Розы ( на 3-х стадиях открытия) 

- Лилия + бутон 

- Гвоздика

- Гипсофила 

- Листья 

 

- Составление композиции из шоколадных цветов в виде « Букета невесты» 

 

   

Техкарты и сертификаты выдаются
Включен: обед, кофебрейк 

Композиции забираете с собой❤️

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет