🧸 Детские торты

🧸 Детские торты - Преподаватель Юлия Иванова

Программа курса

🧸Курс «Детские торты»

ПРИ ЗАПИСИ ДО 1 декабря СКИДКА -1000₽

 Курс уникальный👌 вы получите шикарную БАЗУ!

Первый день:
Теория химических процессов:
✅способы денатурации белков, а главное, зачем?
✅работа пектинов и других желирующих агентов
✅технология приготовления кремов и эмульсий
✅особенности приготовления и выпечки различных бисквитов
Все это необходимо для того, чтобы получать СТАБИЛЬНЫЙ результат вне зависимости от рецептуры. Понимать, где допущена ошибка, а не слепо повторять рецепт.

Я специально подобрала 4 разные рецептуры по вкусу и технологии приготовления:
✅шоколадный бисквит
✅банановый бисквит
✅фундучный бисквит
✅карамельный медовик

Стабильные начинки:
✅малиновое конфи,
✅карамель и компоте
✅легкий мусс
✅безе

Кремы:
✅ганаши на белом и темном шоколаде,
✅сливочно-сметанный крем
✅крем «Шоколадное мороженое» (хит❗️)
✅крем-чиз на сливках
✅масляный крем-чиз
✅масляный крем на швейцарской меренге

✅Правильная сборка
✅Теория и практика темперирования шоколада, отливаем сферы. Сначала демонстрация, разбираем все возможные ошибки. Потом участники сами готовят шоколадный декор.

Второй день
✅выравнивание торта
✅съедобный декор из шоколада, самой вкусной мастики и кейкпопсы в виде пончиков. Вкусная начинка, идеальная глазировка)
Ведь это очень важно!  Торт должен быть не только вкусный, но и красивый!
✅крепление шокошаров без дополнительных шпажек
✅транспортировка

Выдается сертификат

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет