Подходит всем, кто хочет вспомнить вкусы прошлого. Или хочет порадовать своих близких настоящей выпечкой по рецептам времен СССР. Тех , кто будет печь впервые или уже имеет опыт. Кто мечтает стать кондитером, или в начале своего пути
Базовые рецепты времён СССР! Все тонкости работы с бисквитным, песочным, заварным, скороспелым пресным слоёным, с основным масляным кремом, с заварным сливочным кремом, белковым заварным, кремом Пломбир
В программе:
🧚Песочные корзиночки с ореховой начинкой , повидлом и мягкой шапочкой из белкового заварного крема и конечно же создадим в качестве декора грибочки.
🧚Пирожное "Картошка" шоколадное и ванильное
🧚Нарезной торт "Наполеон" с основным заварным кремом
🧚Пирожное «Эклер» с кремом "Пломбир" и шоколадной помадкой
🧚Слоёные трубочки с белковым заварным кремом
Каждый соберёт свою коробочку с десертами.
Продолжительность 8 часов
Сертификат выдается
Кофе-брейк включен