☃️В преддверии самого волшебного праздника в году мы организовываем не менее волшебный мастер-класс! Вы научитесь создавать зимние шедевры в специальной технике и сможете расширить свой ассортимент к праздникам
100 % практическиий мастер-класс
Программа:
️ как создавать свои неповторимые вкусы
️ приготовим трехъярусный торт с различными вкусами, а также изучим все тонкости сборки многоярусного торта
️ поговорим о красках и кисточках, которые подойдут для рисования как по мастике, так и по ганашу
️ как правильно работать с муляжами
️ Что такое Ганеши и как с ними работать
️ Декор - техника барельеф, пластичный шоколад, изомальт
️ техника росписи по мастике с толщиной всего 2 мм!!! Торт никогда не потечёт, рисунок яркий и насыщенный.
и многому другому
На курсе вас научат всем техникам и навыкам, благодаря которым вы сможете создать свой неповторимый торт!
Этот мастер-класс подойдёт Вам:
️ если вы только начинаете кондитерский путь.
️ если вы уже готовите торты, но хотите дарить своим заказчикам эмоции и готовить премиальный запоминающийся продукт.
Даже без художественного образования и способностей, благодаря новым техникам и знаниям, научитесь четко переносить рисунок на торт.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
На мероприятии будет работать профессиональный фотограф. В конце мастер-класса у вас будет возможность сделать фотографии с вашими работами для вашего портфолио. Фотографии будут готовы в течение 1-1,5 недель после мастер-класса.
Пакет участника включает
️технологические карты.
️именнои сертификат о прохождении курса.
️ каждый участник заберёт ассорти приготовленных десертов, а также торт-муляж, который собрал самостоятельно.
️обед и кофе-брейк в студии
️ профессиональные фотографии для портфолио