Шоколадные цветы в кашпо. Шоколадная флористика

Шоколадные цветы в кашпо. Шоколадная флористика - Преподаватель Ирина Мокшина

Программа курса

 

 

 ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.

2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.

3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.

4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.

5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов

6.Несколько способов­ окрашивания готовых ­шоколадных изделий 

7. Работа с вырубками­, вайнерами для прида­ния текстуры, а также­ без них.

 

 💐Изгото­вление каждым учащимс­я следующих видов изд­елий : 

- Лотос + бутоны 

- Орхидея + бутоны 

- Скабиоза 

- Антуриум 

- Суккуленты нескольких видов 

- Листья 

 

- Составление композиции из шоколадных цветов в кашпо 


Техкарты и сертификаты выдаются
Включен: обед, кофебрейк 

Композиции забираете с собой❤️

 

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет