Приглашаем Вас на обновлённую 7 дневную программу курса «Кондитер с 0»
Мини группа до 6 человек. Все сами все делают от начала до конца, забирая с собой все что приготовили!
За 7 дней вы освоите с нуля самые популярные десерты: капкейки, трайфлы, бенто, открытый медовик, меренговый рулет, Павлова, эскимо, кейкпопсы, торт бомба которые ежедневно будете забирать с собой🧁
Что же будет создавать с нуля каждый ученик самостоятельно все 7 дней обучения😉:
🌟 Начнём с базового десерта: капкейки.
Разберём все нюансы приготовления идеального бисквитного пирожного, закон ровных одинаковых шапочек. Научимся работать с кондитерским мешком и поймем разницу между насадками. Оформим нежный десерт с воздушной шапочкой из крема.
🌟 Поговорим о химии приготовления меренги. Какие бывают особенности, способы. Какая меренга для каких десертов подходит. Создадим с нуля Павлову и Меренговый рулет.
🌟 Научимся печь бисквиты для торта. Поймем разницу между классическими бисквитами, заварными и шифоновыми🙂
👉Научимся создавать десерты для идеального кендибара-эскимо и кейкпопсы! Приготовим глазурь, которая не будет трескаться и отпотевать.
🌟 Приготовим медовое тесто для открытого торта медовик. Подготовим индивидуальные медовые торты и оформим их!
🌟 Поговорим о бенто. Оптимизации приготовления. Соберем и оформим свой торт!
🌟 Займёмся темперированием шоколада🔥 Узнаем все способы темперирование. Для чего это делается. Поговорим про велюр
🌟 Создадим и индивидуально оформим торты весом 2 кг!
🌟Финалом обучения будет собственноручно выровненный и оформленный торт весом 2 кг с эффектным декором🎂
• Освоим большой ассортимент бисквитов и начинок, современный декор и техники!🍰
Все десерты мы бережно упакуем, чтобы вы довезли их в целости!
🏅После завершения обучения вам будет выдан именной сертификат.
• Подробные Техкарты по каждому пройденному десерту и бонусные рецепты
• Обратная связь от педагога в общем чате, в течении 2 недель после курса!
😇Продолжительность обучения 7 дней
С 10 до 15 (15.30)