На МК изучим
Как правильно подобрать размеры для каждого яруса. Диаметр и высота!
Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками., да ещё и с высокими ярусами ТАК , чтобы он удобно разрезался
Конструкция для многоярусного торта.
Как правильно, и главное - каким покрытием выровнять классический торт под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул... и НЕ ТОЛЬКО
Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта
Текстурное нанесение ганаша под велюр
Приготовим идеальный велюр , который не трескается , и торт не нуждается в заморозке перед покрытием
⠀
Первый день МК будет посвящён технологии приготовления и сборки классических авторских тортов:
«Пряная черника» (бисквит с черникой, взбитый ганаш, конфи из черники)
«Чёрный лес» (шоколадный бисквит, сливочный и шоколадный крем, вишнёвое компоте)
«Лето» (бисквит с черникой , прослойка -желе из ягод , и взбитый крем -ганаш на основе ягод)
«Заводной апельсин» (апельсиновый бисквит, ганаш и желе Манго-Маракуйя)
Второй день будет посвящён: сборка, выравнивание тортов, декор
Приготовим волшебный крем -ганаш
Научимся выравнивать торты
Изучим правильную сборку тортов И по итогу -потрясём многоярусный торт , проверив его на устойчивость
Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров.
Работа групповая . Учимся делать НАСТОЯЩИЙ свадебный многоярусный торт высотой 72 см и весом в 17-18 кг