Однодневный практический мастер-класс Анны Феликовой по приготовлению конфет подходит для новичков и любителей.
Программа мастер-класса включает теорию и практику по покраске конфетных форм, формированию корпуса конфеты, приготовление нескольких начинок для конфет,
а также приготовление и покрытие нарезных конфет и трюфелей.
Программа:
Конфеты «Фисташка-брусника»: брусничный джем, фисташковый ганаш;
Конфеты «Кофе-пекан-пралине»: пралине пекан, кофейный ганаш;
Конфеты «Маракуйя-шампанское»: гель маракуйя, ганаш с шампанским;
Нарезные обливные конфеты «Темный шоколад-малина-Тонка»: ганаш на темном шоколаде с бобами Тонка, малиновый мармелад;
Трюфели "Фундук-карамель"
Трюфели "Бэйлис"
Уровень подготовки участников не имеет значения.
Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы.
Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор десертов.