На этом практическом мастер-классе Анна Феликова научит вас готовить популярные, как никогда, тарты - изделия из песочного теста с различными начинками. Анна поделится с вами всеми секретами их приготовления! Программа включает 4 вида тартов. Мастер-класс полностью практический! Вы узнаете, как правильно готовить разные виды песочного теста, как правильно формировать тарты в кольцах и выпекать их. Сделаем разные виды простых и сложных начинок, на основе которых вы сможете придумывать свои собственные! Маленькая группа до 6 человек даст вам возможность получить максимум практики!
Примерная программа курса (в разработке):
Тарт "Mango Bowl": креме манго-мята, кули малина, манговое компоте, взбитый манговый ганаш;
Тарт "Тропикано": банановый бисквит, карамелизованные бананы, лимонный крем дипломат;
Тарт "Пекантный": шоколадное песочное тесто, хрустящий слой с пралине пекана, пекановый ганаш на молочном шоколаде, соленая карамель, взбитая карамель, карамелизованный пекан;
Несладкий тарт: соленое сабле с пармезаном и тимьяном, карамелизованная груша с кедровым орехом, запеченная с голубым сыром и медом, мусс с голубым сыром, покрытый глазурью на оливковом масле с обжаренным кедровым орехом, луковый мармелад.
Уровень подготовки участников не имеет значения.
Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы.
Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор десертов.