В программе курса 2 дня о кондитерской флористике и последующее курирование преподавателя для каждого ученика.
😍1 день
Постановка техники «рука в руку» каждому ученику
Теория и 100%практика кондитерской шокофлористики
Пошаговые этапы авторского замеса шокопасты без дополнительных расходников
Изучение окрашивания в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки
Авторская усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей цветочных лепестков
Постановка техники «рука в руку» каждому ученику
Теория и 100%практика кондитерской шокофлористики
Пошаговые этапы авторского замеса шокопасты без дополнительных расходников
Изучение окрашивания в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки
Авторская усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей цветочных лепестков
😍2 день
Самостоятельное моделирование цветочной композиции:
Самостоятельное моделирование цветочной композиции:
Пион садовый двух видов и бутон пиона
Маки и бутончики мака
Роза Остина
Ранункулюсы
Суккулент (цветочный кактус)по успеваемости
Несколько видов листвы.
Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки и крепления цветов на живой торт (со всеми нюансами)
Курс подходит для начинающих и совсем без опыта.
Все ученики изучат теорию и практику по технике нанесения сухого красителя.
Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции.
Все необходимые материалы, инструменты, методическое пособие предоставляются
Включен кофебрейк и обед
Автор техники-преподаватель: шеф-кондитер Оксана Митинская.
Производственный кондитер-технолог, стаж 25 лет на Кондитерских предприятиях.
Техника цветов разработана для массового изготовления (впрок и заранее)возможна для домашнего использования и декорирования.
Маки и бутончики мака
Роза Остина
Ранункулюсы
Суккулент (цветочный кактус)по успеваемости
Несколько видов листвы.
Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки и крепления цветов на живой торт (со всеми нюансами)
Курс подходит для начинающих и совсем без опыта.
Все ученики изучат теорию и практику по технике нанесения сухого красителя.
Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции.
Все необходимые материалы, инструменты, методическое пособие предоставляются
Включен кофебрейк и обед
Автор техники-преподаватель: шеф-кондитер Оксана Митинская.
Производственный кондитер-технолог, стаж 25 лет на Кондитерских предприятиях.
Техника цветов разработана для массового изготовления (впрок и заранее)возможна для домашнего использования и декорирования.