На курсе вы научитесь:
⠀
Готовить муссовые торты по технологии
Делать идеальную зеркальную глазурь/гляссаж, покрытие «Лео» и шоковелюр
Работать с кольцами и силиконовыми формами
Соблюдать температурные режимы при работе с Агар-агаром, пектином NH,
желатином, крахмалом и тд
Создавать несложный-акцентный шоколадный декор без камня
Разбираться в кондитерском оборудовании и инструментах
Правильно растворять пищевые красители
Получите много личных секретов и ответы на все ваши вопросы
⠀
Уровень подготовки: начальный, базовый
⠀
1 день:
Торт Фундучно-шоколадный (3 составляющие)
Торт Яблоко-Лимон (4 составляющие)
⠀
2 день
Зеркальная глазурь
Леопардовая глазурь
Шоколадный велюр
Шоколадный декор
По окончанию мастер класса Вы получите именной сертификат и клубную карту .
Во время мастер класса Вас ждёт вкусный обед