Шеф - Хосе Мария Рибэ (José Maria Ribe)- директор шоколадной академии Барселоны.
В 2004г был лучшим молодым кондитером Испании, потом лучшим шоколатье Испании.
Его работы завораживают - утончённые, стильные, идеальные
Его беспрерывное желание совершенствоваться сделало его одним из самых влиятельных кондитеров Испании
И впервые он даёт курс для русскоязычной группы!
Программа курса:
-риготовим широкую гамму конфитюров, желе, мармелада и кремообразные пасты на основе воды и жира.
-рассмотрим основные семейства продуктов и разберём важность оборудования и технологий.
-проанализируем все параметры, такие как Ph, активность воды (AW), градусы brix - все те важные факторы, что влияют на хранение, стабильность и долгосросность этих маленьких гастрономических сокровищ в банке.
Курс теорико-практический.
Предназначен для всех тех, кто работает с шоколадом, кондитеры и повара, кто хочет расширить свои знания в области конфитюров и кремов.
В стоимость включены:
- завтрак
- обед
- рецепты
- китель
- фартук
- транспорт от отеля к школе и обратно.
Расписание:
Пн: 10-18
Вт-Ср: 9-18