Регистрация на мастер-класс Букет невесты. Шоколадная флористика, 2024-02-24, 10:00, Санкт-Петербург

Курс Букет невесты. Шоколадная флористика, Ирина Мокшина

Программа курса

Программа

 

 ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.

2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.

3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.

4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.

5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов

6.Несколько способов­ окрашивания готовых ­шоколадных изделий 

7. Работа с вырубками­, вайнерами для прида­ния текстуры, а также­ без них.

 

 💐Изгото­вление каждым учащимс­я следующих видов изд­елий : 

- Пион + бутоны 

- Розы ( на 3-х стадиях открытия) 

- Лилия + бутон 

- Гвоздика

- Гипсофила 

- Листья 

 

- Составление композиции из шоколадных цветов в виде « Букета невесты» 

 

   

Техкарты и сертификаты выдаются
Включен: обед, кофебрейк 

Композиции забираете с собой❤️

Регистрация

Мастер-класс: Букет невесты. Шоколадная флористика
Преподаватель: Ирина Мокшина
Дата начала: 2024-02-24
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2024-02-24
Время окончания: 20:00
Всего дней: 1
Кол-во участников: 12
Адрес: Место проведения согласовывается, Санкт-Петербург , Россия
Стоимость: 16000 RUB

Комментарии к мастер-классу:

Отзывы о курсе


Отзывов нет