1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.
2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.
4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
6.Несколько способов окрашивания готовых шоколадных изделий
7. Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также без них.
💐Изготовление каждым учащимся следующих видов изделий :
- Лотос + бутоны
- Орхидея + бутоны
- Скабиоза
- Антуриум
- Суккуленты нескольких видов
- Листья
- Составление композиции из шоколадных цветов в кашпо
Техкарты и сертификаты выдаются
Включен: обед, кофебрейк
Композиции забираете с собой❤️