Об Анне:
Активно печь торты Анна начала 6 лет назад, в декрете.
Сначала пробовала рецепты из интернета, постепенно добавляя новое.
Затем увлеклась фудфотографией, что очень помогло продвижению работ в социальных сетях.
И, наконец, по многочисленным просьбам подписчиков начала делать торты на заказ.
Спустя пару лет Анне захотелось большего и она решилась на открытие собственной студии.
Занятия Анна строит на принципах открытости: всё рассказать и показать, разобрать ошибки, объяснить суть процессов, ответить на вопросы.
Главным ей видится комфортная атмосфера на мастер-классах: поэтому здесь и вкусные обеды, и совместные шутки.
Открытие кондитерской школы состоялось в 2016 году.
С самого начала были созданы комфортные условия для работы: просторное светлое помещение,
современное оборудование и большие окна с видом на сосновый лес для вдохновения.
И всё это всего в 15 минутах езды от центра Новосибирска.
Основная деятельность - проведение кондитерских курсов по различным направлениям:
современные торты, шоколадные конфеты, тарты, эклеры, выпечка и многое другое.
Курсисты учатся гармонично сочетать вкусы и текстуры, а также красиво оформлять десерты.
Основной упор делается на практику - в стенах студии ученики получают не только знания, но и реальный опыт.
Открыты курсы как для любителей, так и для профессионалов.
Также в нашей школе вы можете:
Получить техкарты с подробными рецептурами изделий курса. Выдаются на каждом мастер-классе.
Выпить свежесваренного кофе и вкусно пообедать.
Не беспокоиться об инвентаре - его много и хватит на каждого в группе.
Получить сертификат о прохождении курсов кондитерского мастерства.
Купить ингредиенты для самостоятельных экспериментов в магазине студии.
Пройти индивидуальные мастер-классы.